會務活動

 

2009年度


     12月8日秘書長葉志文先生、會務拓展部部長許莊先生代表我會參加香港廣東社團總會“慶祝會員2009年榮獲香港特區政府授勳及委任為太平紳士晚宴活動“。授勳晚宴中,秘書長葉志文先生代表我會向授勳及委任的太平紳士道賀。與各友好社團相互交流、加深與我會的友好關係。(點擊圖片)


     12月2日我會代表秘書長葉志文先生、會務拓展部部長許莊先生出席“廣東省第九次歸僑僑眷代表大會”。此次大會中,我會與廣東省僑聯締結為友好社團。期間,秘書長葉志文先生與諸多朋友交流、日後加強連繫。同時也加深我會與廣東省僑聯的聯誼,友誼不斷加深。(點擊圖片)


     6月23日我會代表秘書長葉志文先生受邀參加香港廣東社團“慶祝香港回歸十二周年暨第六屆會務就職典禮”活動。與會的各界人士、各友好社團、廣大朋友相互交流、增進聯誼。(點擊圖片)


香港封開同鄉會成立就職典禮

                    暨封開海外聯誼會新春聯歡晚會

點擊圖片
點擊圖片

     2月18日是我會——香港封開同鄉會成立的大好日子,我會舉辦“香港封開同鄉會成立就職典禮暨封開海外聯誼會新春聯歡晚會”。有全國人大代表袁武先生GBS,JP、全國人大代表雷添良先生BBS,JP 、中聯辦社團聯絡部副部長陳紹彬先生、中聯辦九龍工作部副巡視員葉萬權先生、立法會議員梁美芬博士、肇慶市政協副主席、市委統戰部部長謝錦文先生、中共封開縣委書記范汝雄先生、封開縣人民政府縣長梁均達先生蒞臨主禮。當晚同時為封開海外聯誼會新春晚宴,逾百封開鄉賢友好聚首一堂,喜慶新春。

     晚會由我會榮譽理事黎達生太平紳士擔任司儀。大會根據相關規定,選出黃桂榮先生為香港封開同鄉會首任會長,由全國人大代表袁武先生GBS,JP頒發會長及會內職務證書。儀式隆重,備受矚目。會長黃桂榮先生致歡迎辭表示:本會的成立是為旅港鄉親建立一個家,也為封開兩地的人建立了溝通的橋樑。發揮橋樑和紐帶作用,促進香港和封開之間的交流合作,為家鄉的經濟建設做出貢獻,與鄉親們共建美好的未來。期間,會長黃桂榮先生代表我會及封開海外聯誼會會長袁靖罡先生向主禮嘉賓致送紀念品,氣氛融洽。肇慶市政協副主席、市委統戰部部長謝錦文先生代表肇慶市人民政府向我會致送紀念品。其後由封開海外聯誼會會長袁靖罡先生致謝辭。會長黃桂榮先生及主禮嘉賓主持我會成立剪綵儀式,同時與嘉賓大合照。

     晚宴席間歌星獻唱、抽獎助興。眾首長陪同黃桂榮會長在臺上祝酒,全場嘉賓舉杯互相道賀,氣氛熱烈。封開海外聯誼會會長袁靖罡先生向封開政協委員黎達生先生、封開政協委員林乾禮先生恭賀榮任太平紳士,并致送紀念品。聯合晚會在一片歡樂聲中圓滿結束。