會務活動

 

2010年度


     2月28日我會秘書長葉志文先生出席廣東省人民政府新春酒會(點擊圖片)


     2月27日,會長黃桂榮先生出席肇慶市人民政府新春晚宴(點擊圖片)


     2月23日,會長黃桂榮先生應邀出席中聯辦新春酒會(點擊圖片)


     1月19日會長黃桂榮先生、海外聯誼會會長袁靖罡先生接待了到訪我會的封開縣統戰部部長梁爕楷先生。我會設宴招待,宴席間統戰部部長梁爕楷先生向會長黃桂榮先生、海外聯誼會會長袁靖罡致送紀念品。會長黃桂榮先生與其互通交流,增進友誼。 (點擊圖片)


 

我會舉辦封開縣香港政協座談會

                                            暨同鄉會及海外聯誼會周年晚宴

     1月16日,我會與香港封開海外聯誼會聯合邀請封開縣主要領導和封開鄉親及各界好友進行座談會,會長黃桂榮先生介紹了相關的發展概況與封開領導、鄉親進行互動交流。為家鄉的繁榮昌盛獻言獻策,與會人士反應熱烈。同時聯合舉辦周年晚宴,晚宴席間大家互敘鄉情、增進友誼。是一個熱鬧和圓滿的周年晚宴。(點擊圖片)


     1月12日,秘書長葉志文先生出席“香港廣東社團總會——政制發展座談會”。我會積極參與香港社會事務,秘書長葉志文先生與各界人士進行互動交流。就香港的政制發展闡述自己的觀點及遠見。為香港的發展盡一份心力。(點擊圖片)


     2010年初,為加深外界對我會的認識,為凝聚更多的鄉親,經會長黃桂榮先生的實地觀看決定在九龍佐敦渡船角的大廈外牆,樹立海報廣告發佈鄉親熱線,讓更多的封開鄉親與我會聯繫。(點擊圖片)